Valioso triunfo de Instituto ante Boca Unidos

08/07

08/07La Gloria venció 1 a 0 como visitante al Aurirrojo en un duelo que se le hizo muy difícil. Instituto, que llegó al triunfo gracias al gol de Bernardi en el complemento, jugó casi 70 minutos con un hombre menos por la expulsión de Bauman.

Atlético Paraná pierde dos a cero en Corrientes

17/06

17/06El defensor Emanuel Olivera, anotó de cabeza, para los correntinos que ahora ganan dos a cero en la continuidad del encuentro correspondiente a la decimosexta fecha. El primer gol lo había anotado Bravo el pasado domingo 24 de Mayo.

Boca Unidos derrotó a Gimnasia y Esgrima de Jujuy

19/04

19/04Los correntinos vencieron 1 a 0 al Lobo jujeño y le cortó los planes de llegar a la punta del torneo. Emanuel Dening a los 34' del complemento marcó el gol de la victoria del equipo de Saucedo, que consiguió su segundo triunfo consecutivo.

Boca Unidos venció a Douglas Haig en Pergamino

12/04

12/04El conjunto correntino dio el batacazo derrotando como visitante al Fogonero por 2 a 1. Carrera abrió la cuenta para el local, pero Ignacio Valsangiacomo y Emanuel Dening dieron vuelta el marcador para Boca, que empieza a salir del fondo.